Apfel Blech Kuchen

von Sabine Fäßler

Knetteig: 225gr Mehl, 1Msp. Backpulver, 60 gr Zucker, 1Pkg Vanillezucker und 150gr Butter
Für den Belag: 2Pkg. Vanille Puddingpulver, 100gr. Zucker, 500ml Orangensaft, 6Äpfel
Und 500ml Schlagsahne zum bestreichen.
Teig alles gut verkneten auf ein befettetes Backblech(30×40 cm), Pudding zubereiten wie auf dem Päckchen steht nur mit Orangensaft und 100gr Zucker, Äpfel raspeln zum Pudding unterrühren auf den Teig geben und für ca 30 min bei 160ºHeißluft in den Ofen. Abkühlen lassen Schlagsahne drauf mit zackiger Teigkarte muster ziehn! Ich hab noch etwas Zimt draufgestreut:-):-) Total lecker und fruchtig!!

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.