Schokokuchen

von Martina Holl

Zutaten:
3 Eier
1 Becher Naturjogurt
1 Becher Staubzucker
1 Becher gemahlene Nüsse
1 Becher Kakao (Benco,..)
1/2 Becher Öl
1 Becher Mehl
1 Backpulver
1 haltbar Rahm, grosse Schoko, Stück Butter

Dotter und Zucker schaumig rühren, restl Zutaten dazu geben und Schnee unterrühren.
Auf gefettetes Blech geben
bei 180 Grad-35 min backen

Creme
Rahm aufkochen, Schoko(zerbröckelt) und Butter dazu, ganz kurz aufkochen! Über Kuchen ‚leeren‘ (dünne Soße!!!), Ca halbe Stunde in Kühlschrank und dann mit Streusel verzieren!
Gutes Gelingen!

I nimm all d Zutaten vom Hofer, find düat würd er am besta!

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.