Raffaello Torte

von Jacqueline Meisl

2 Päck Eier Biskotten , Kokos / Ananas Saft , 2 päck Vanille Pudding , 1 Liter Milch , 1 Pack Quimiq , 500ml Sahne , Kokosrapeln und Raffaello .
Vanille Pudding nach Anleitung machen kaltstellen Sahne steif schlagen in eine Schüssel geben und Quimiq unterrühren dann den ausgekühlten Pudding darunter mischen .
Dann eine Springform nehmen und diese auf einen Teller/kuchenplatte geben . Biskotten kurz in Ananas /kokossaft tauchen und in die Springform auslegen .
Dann die Creme drarauf streichen und wieder eine Schicht Biskotten wieder eine Schicht Creme .
Noch 2 mal wieder holen (4 Schichten Biskotten und Creme ) zum Schluss Kokosrapeln drüber streuen und mit raffaellos verziehen .
Am Besta am obend davor Macha

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.