Topfen Hirse Auflauf

Manuela Fuchs

50 dag topfen
8 dag butter
3 eier
15 dag hirse
300 ml milch
5 dag zucker
50 dag zwetschken (oder äpfel, …)
zitronenabrieb
zimt
1 pkg vanillezucker
prise salz

hirse in milch mit einer prise salz weichkochen. butter, dotter, zitronenabrieb, vanillezucker und zucker schaumig rühren. topfen und hirse dazu. eischnee dazu. zwetschken halbieren. auflaufform buttern, zwetschken hineinlegen. zimt drüber, ev etwas zucker noch, topfen-hirse masse darauf verteilen. 45 min bei 180 grad backen. mahlzeit . … ich hab übrigens komplett auf den zucker und vzucker verzichtet, da mein einjähriger sohn mitgegessen hat. hab bei den „großen“ nachher einfach fleißig staubzucker draufgegeben, das war dann süß genug

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.