Gulasch im Ultra

von Tanja Rieger

1 kg Rindfleisch

3 große Zwiebel (1 kg Zwiebel)

Paprikapulver

Salz

Pfeffer

gemahlener Kümmel

Würfel für Gulaschsaft (oder 2 Packungen Knorr f Gulasch)

bissi mehr wie 1 Liter  Wasser / 2 gestrichene Löffel Mehl

Alles roh in den Ultra, umrühren, zudecken und ab ins Rohr!

Bei 160 Grad ca 3 Stunden zugedeckt

1 kg Fleisch 1 kg Zwiebel würfelig schneiden, in den Ultra rein ca nen halben Liter Wasser, ca 3 Eßl Paprikapulver edelsüss, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel , ca 2 Eßl Tomatenmark, 2 gestr Eßl Mehl, eventuell Lorbeerblätter (wir mögen es nicht) und einen Schuss Essig dazu, kurz verrühren und bei 160 Grad ca 2-3 Stunden ins Rohr (zugedeckt) !

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.