schnelle Bananen Schoko Muffins

Judy Helena Luu

Zutaten:

260 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
4-5 EL Kakaopulver
1 Stk Ei
80 g Butter (geschmolzen)
130 g Staubzucker
250 ml Milch
2 Stk Bananen (reif)

 

Zubereitung:


Für die Bananen-Schoko-Muffins Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao vermischen.

Ei leicht verquirlen. Zucker, Butter und die Milch hinzufügen und gut vermischen.

Bananen schälen, mit der Gabel zerdrücken, zur Ei-Masse geben und kurz unterrühren. Zuletzt die Mehlmischung hinzufügen und vorsichtig unterheben.

Teig zu 2/3 in die Förmchen geben und die Bananen-Schoko-Muffins auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.