Kokos Erdbeer Blechkuchen

von Tanja Rieger

Kuchenboden:

2 Tassen Staubzucker, 4 Dotter, und 3/4 Tasse Öl schaumig rühren.
1 Tasse Kokosflocken, 1 Tasse Mineralwasser dazu geben und weiter rühren
2 Tassen Mehl und ein halber Pck Backpulver dazurühren
anschließend die 4 Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

Bei 180 Grad ca 25 Minuten backen und auskühlen lassen

Creme:

2 Pck Sahne mit 6 Eßl Zucker und 3 Sahnesteif steif schlagen, anschließend 2 Becher Sauerrahm unterheben,
kalt stellen bis der Boden ausgekühlt ist.

Eine etwas dünnere Schicht von der Creme auf den Boden streichen (eventuell etwas Sahnesteif über den ausgekühlten Boden
streuen) dann Erdbeeren drüber legen und die restliche Creme drauf.Eventuell mit Kokosflocken bestreuen.

Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, am Besten über Nacht

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