Fischfilets mit Parmesan-Panade und Salzkartoffeln

 von Horst Bergmann 

Fischfilets mit Parmesan-Panade und Salzkartoffeln, ihr könnt euch wen ihr mögt eine Senfsauce dazu machen passt super dazu……..

Zutaten für 4 Personen

4 Fischfilet à 150 g zb. Kabeljau, Seelachs
Pfeffer + Salz
80 g Parmesan-Käse
2 Eier (Größe M)
25 g Semmelbrösel
1 abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Mehl
Olivenöl und Butter

Fangen wir an lecker zu Kochen

Fischfilets waschen, trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer
würzen.
Parmesan fein reiben.
Eier verquirlen.
Parmesan mit Semmelbröseln und geriebener Zitronenschale mischen.

Die vorbereiteten Filets von beiden Seiten gleichmäßig in Mehl wenden.
Dadurch hält die Panade beim Braten besser auf dem Fisch.
Danach die Fischfilets in dem verquirlten Ei und anschließend in der Parmesan-/Semmelbrösel-Mischung panieren.

Olivenöl und Butter erhitzen, panierten Fisch darin auf jeder Seite in
3 – 4 Minuten goldbraun braten.

Anschließend mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Ps,Ihr könnt auch nen bunten Salat machen und die Kartoffel weg lassen
So nun viel spass beim Kochen…..Grüssle Horst

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