Forellensalat auf Kräutern mit Joghurtdressing

von Horst Bergmann

Forellensalat auf Kräutern mit Joghurtdressing..ein feiner und leichter Salat…

Zutaten für 4 Personen

300 g geräuchertes Forellenfilet�
3 hart gekochte Eier
2 kleine Äpfel
1 Essiggurke
1 Zwiebel
1/2 Stange Lauch
100 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
Zitronensaft
Salz
Zucker
Gemischte Kräuter

Fangen wir an ……
Die Filets würfeln und Eier, Apfel und Essiggurke ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Eier, Apfel, Essiggurke, Zwiebel und Lauch vermischen. Eine Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern herstellen und untermischen. Den Fisch dazugeben und vorsichtig vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen.
Ihr braucht noch Salat was ihr wollt bz.Salatherzen-Kopfsalat-Feldsalat wo ihr den Teller auslegt und den Forellensalat drauf setzt.Gröstes Weissbrot das ihr mit Knobi abreibt wäre Perfekt….Grüssle Horst..

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert