Gefüllte Paprika

1        Zwiebel

½ kg  Hackfleisch

7        Paprika

2,5     Tassen Reis

5        Tassen Wasser

1        Suppenwürfel

3        Päckle Tomatenmark (Passiert)

 

  1. Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Paprika hinein (ein bisschen Salzen) – blanchieren
  2. Die Zwiebel klein schneiden und anrösten das Hackfleisch dazu und würzen (Salz, Pfeffer, Senf) den Reis dazu und den Suppenwürfel. Wenn es kocht auf Stufe 1 zurücksetzen. Ca. 30 min köcheln lassen.
  3. Tomatenmark in eine Kasserolle (Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Knoblauchpulver) ein bisschen köcheln lassen.
  4. Paprika aufschneiden aushöhlen und füllen in das Kasserolle geben und bei 180° Ober- und Unterhitze ca 40 min Backen.

 

Es bleibt noch ein bisschen was vom Reis/Fleisch übrig 🙂

Wir machen da dan am nächsten Tag noch Ketschup rein und fertig ist 😛

 

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