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Mandel – Obstgarten CupCakes

Zutaten 12 CupCakes

100 g        weiche Butter
100 g        Zucker
1 P            Vanillezucker
3               Eier
100 g       Mandeln (zerkleinert)
100 g       Mehl
1 TL        Backpulver
5              Danone – Obstgarten Yogurth

 

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl, Backpulver und die Mandeln vermischen und zur Butter Masse hinzufügen. Diese auf die Muffinförmchen verteilen und bei 180 ° ca 20 Minuten backen.

Derweil bei den Yogurth den Topfen von der Fruchtschicht trennen. Den Topfen in einen Spritzbeutel füllen und in den Kühlschrank geben. Bei den abgekühlten Cupcakes mit einem Löffel ein Loch in die Mitte machen und die Fruchtschicht einfüllen. Zum Schluss die Creme aufspritzen 🙂

Baileys CakePops ohne Backen ;P

500 g       fein zerbröselte Biskotten

100 g       Mandeln gemahlen

125 g       weiche Butter

75 ml     Sahne

125 ml    Baileys

Dr. Oetker Tortenglasur

 

Alle Zutaten miteinander vermischen und 15 min ziehen lassen. Dann Kugeln formen und schon mit dem Stiel ein loch machen. ca 45 min in den Kühlschrank, dann die Stiele in Schokolade tauchen (ca. 1 cm) und in den Cake Pop stechen diese dann nochmals in den Kühlschrank für 15 min.

Zuletzt die Cakepops ganz ins Schokolandenbad tauchen und stehend oder liegend verziehren 🙂

Nicht im Kühlschrank aufbewahren!

 

Putencordonbleu mit Zwiebelrahmsauce und Reis

 

 

 

Zutaten für 5 Personen

4         Putenschnitzel
2        Maggifix Ofen-Zwiebel-Hühnerschnitzel
2        Schlagrahm (250 ml)
8        Scheiben Feiner Tiroler Käse
100 g    Schinken
2        Kaffeetassen Reis

Backrohr auf 180° Grad vorheizen. Die Schnitzel klopfen und mit dem Käse und Schinken belegen, zusammenrollen und in der hälfte auseinander schneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren und in den Ultra geben.

Die Maggiefix mit dem Rahm und 250 ml Wasser verrühren und über die Schnitzel gießen. Für ca 40 min. ins Rohr.

Den Reis mit 4 Tassen Wasser und einem Suppenwürfel in einen Topf geben und zum kochen bringen. Dann zurück auf Stufe 1 und ca. 20 min. fertig gaaren.

Rindfleisch Stroganoff

Zutaten für 5 Personen

300 g       Basmatireis
2 kleine    Rote Zwiebeln
6                Essiggurken
300 g        gemischte Pilze
2 EL          Olivenöl
3                Knoblauchzehen
2                Rumpsteaks á 200 g
Fett entfernt
1                Bio Zitrone
4 EL         Magermilchjogurt

 

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Essiggurken und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie fein hacken und mit einem Schuss Gurkenwasser und 1 Prise Salz unter die Zwiebeln und die Essiggurken mischen.

Die Pilze grob zerteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl in die heiße Pfanne geben, den ungeschälten Knoblauch hineinpressen und zwei Drittel der Petersilien-Zwiebel mischung untermengen; ab und zu umrühren. Die Steaks in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und fein geriebenen Zitronenschale würzen.

Die gebratenen Pilze auf einen Teller legen, 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne gießen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbräunen.

Die Pilze wieder dazugeben und mit dem Jogurt mischen. Alles nochmal kurz in der Pfanne lassen. Den Reis auf einem großen Teller ausbreiten. Das Fleisch mit der „Sauce“ darüberschöpfen und die restliche Petersilien-Zwiebel mischung darübergeben. Nach belieben noch etwas Jogurt darüber.

 

Schoko – Kirsch Cupcake

Zutaten für 12 Stück

150 g Kirschen aus dem Glas

100 g Weiche Butter

100 g Zucker

1 P Vanillezucker

1 Prise Salz

3 Eier

150 g Mehl

1 TL Backpulver

1 EL Kakao

 

Backrohr auf 175° vorheizen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls untermischen. Die hälfte des Teigel gleichmäßig in die Papierförmchen verteilen. Das Kakao pulver zum restlichen Teig geben und gründlich untermischen, Den dunklen Teig ebenfalls auf die Förmchen verteilen. Jeweils 3-4 Kirschen pro Förmchen in den Teig drücken. Das Blech auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Min backen. Mit Zucker bestäuben und Fertig 🙂

Gefüllte Paprika

1        Zwiebel

½ kg  Hackfleisch

7        Paprika

2,5     Tassen Reis

5        Tassen Wasser

1        Suppenwürfel

3        Päckle Tomatenmark (Passiert)

 

  1. Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Paprika hinein (ein bisschen Salzen) – blanchieren
  2. Die Zwiebel klein schneiden und anrösten das Hackfleisch dazu und würzen (Salz, Pfeffer, Senf) den Reis dazu und den Suppenwürfel. Wenn es kocht auf Stufe 1 zurücksetzen. Ca. 30 min köcheln lassen.
  3. Tomatenmark in eine Kasserolle (Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Knoblauchpulver) ein bisschen köcheln lassen.
  4. Paprika aufschneiden aushöhlen und füllen in das Kasserolle geben und bei 180° Ober- und Unterhitze ca 40 min Backen.

 

Es bleibt noch ein bisschen was vom Reis/Fleisch übrig 🙂

Wir machen da dan am nächsten Tag noch Ketschup rein und fertig ist 😛

 

Pikanter Brotaufstrich

1 Topfen

1 Sauerrahm

2 Paprikas

2 Eier

5 Essiggurken

 

Topfen und Sauerrahm zusammenmischen. Paprikas, Eier und Essiggurken kleinschneiden und dazumischen.

Mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Kräutersalz würzen und fertig 🙂

Am besten schmeckts auf Volkornbrot  😀

Raffaello Buttercreme CupCakes

Ca. 20 bis 24 CupCakes

120 g weiche Butter

240 b Zucker

3 Eier

1 Päckchen Vanille Zucker

360 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

300 ml Milch

20 – 24 Raffaellos
Backrohr auf 180° Ober und Unterhitze vorheizen.
Die  Butter  mit dem  Zucker gut verrühren. Die Eier einzeln unterrühren und den Vanillezucker dazu. In einer extra Schüssel das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Nun abwechselnd die Mehlmischung und die Milch unter die Butter-Eier-Zuckermischung rühren, sodass eine homogene Masse entsteht. Dann die Muffinförmchen füllen und die Raffaellos mittig im Teig einpacken. Jetzt ab ins Backrohr ca. 20 Min. backen.
Komplett auskühlen lassen!

 

 

Buttercreme:

200 g Butter

50 Puderzucker

250 g Pudding

 

 

Den Pudding einfach nach Anleitung zubereiten und unbedingt auskühlen lassen (am besten gebt ihr eine Frischhaltefolie darüber und lässt es ca 4-5 Stunden stehen – Zimmertemperatur!!!). Die Butter auch auf  Zimmertemperatur erwärmen lassen ( habe einfach beides gleich lange stehen lassen) So wenn alles die richtige Temperatur hat – Butter mit dem Mixer schaumig schlagen dann den Puderzucker dazu und wieder schlagen… nach und nach (Löffelweise) den Pudding dazu. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die ausgekühlten Cup Cakes spritzen. Je nach Laune noch mit Streusel etc. verzieren.

Chocolate Chip Cookies

 140 g weiche Butter

120 g Zucker

1 Ei

180 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Päckchen Vanillezucker

100 g Schokotropfen

 

Alle Zutaten bis auf die Schokotropfen (diese erst zum Schluss unterrühren) gut verrühren

Mit einem Teelöffel kleine „Häufchen“ auf dem Backblech machen (genug Abstand)

Bei 175°C ca 12 Min. backen!