Schoko – Kirsch Cupcake

Zutaten für 12 Stück

150 g Kirschen aus dem Glas

100 g Weiche Butter

100 g Zucker

1 P Vanillezucker

1 Prise Salz

3 Eier

150 g Mehl

1 TL Backpulver

1 EL Kakao

 

Backrohr auf 175° vorheizen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls untermischen. Die hälfte des Teigel gleichmäßig in die Papierförmchen verteilen. Das Kakao pulver zum restlichen Teig geben und gründlich untermischen, Den dunklen Teig ebenfalls auf die Förmchen verteilen. Jeweils 3-4 Kirschen pro Förmchen in den Teig drücken. Das Blech auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Min backen. Mit Zucker bestäuben und Fertig 🙂

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