Bienenstich (ruck zuck)

von Tanja Cehic

4 Eier, 110 gr Zucker, 3 El warmes Wasser, 1 Pck Vanillepuddingpulver, 110 gr Mehl, 2 TL Backpulver. Mandelblättchen.

Creme:

250 ml Sahne, 200 ml kalte Milch+ 2 Päckchen Paradiescreme Vanille (diesmal hab ich eine Vanille und eine Karamel genommen)

Zubereitung:

Eier mit dem Wasser schaumig rühren, Zucker langsam einrieseln lassen. Mehl, Backpulver und das Puddingpulver mit dem Schneebesen unterheben.
In die Easy plus Tortenform füllen, mit Mandelblättchen und ev. Kristallzucker bestreuen und bei ca. 180 Grad so 25- 35 min, je nach Backrohr, backen,
erkalten lassen und waagrecht durchschneiden. Für die Creme einfach Milch und Sahne mit der Paradiescreme aufschlagen bis sie ganz fest ist.
Boden damit bestreichen, Deckel drauf, fertig

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.