Fisch a la bordolaise

Von Yvonne Akar

ich habe ein rezept und hoffe das es euch schmeckt ,da es eher zu den „gesunden“ rezepten gehört… und denen gegenüber ist man oft skeptisch .Zutaten für 4 personen:4 zanderfilets2 bund kräuter30g Volkorntoast (getostet)30g geriebene mandeln50g tomatenmark100g magerer frischkäse1 EL olivenöl

Fisch säubern mit zitronensaft beträufeln und etwas salzen.das geröstete Toastbrot klein raspeln und mit kräutern,mandeln,tomatenmark,frischkäse und öl vermengen.Die masse auf dem fisch verteilen.Eine ofenform mit etwas gemüsebrühe füllen so das boden bedeckt ist.den fisch reinlegen und bei 200g ca.30 min.backen zum schluss die grillfunktion einschalten! gutes gelingen! lg

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert